Нью-Йорк вне себя. Рем Колхас. 2013 (1978)

Колхас «задним числом» создал манифест Нью-Йорка, великого города, отменившего традиционные понятия красоты и гармонии и породившего радикально новую культуру и архитектуру. Колхас "задним числом" создал манифест Нью-Йорка, великого города, отменившего традиционные понятия красоты и гармонии и породившего радикально новую культуру и архитектуру.

Колхас "задним числом" создал манифест Нью-Йорка, великого города, отменившего традиционные понятия красоты и гармонии и породившего радикально новую культуру и архитектуру. Колхас «задним числом» создал манифест Нью-Йорка, великого города, отменившего традиционные понятия красоты и гармонии и породившего радикально новую культуру и архитектуру.

Колхас "задним числом" создал манифест Нью-Йорка, великого города, отменившего традиционные понятия красоты и гармонии и породившего радикально новую культуру и архитектуру. Колхас «задним числом» создал манифест Нью-Йорка, великого города, отменившего традиционные понятия красоты и гармонии и породившего радикально новую культуру и архитектуру.

Кони-Айленде, небоскребах и исследует город, в который мечтает поехать едва ли не каждый, кто еще там не бывал, а те, кто видел собственными глазами Центральный парк, Рокфеллер-центр, Таймс-сквер и Пятую авеню, грезят о том, чтобы вернуться туда снова. Среда, 03 Июля 2013 г. 20:48 + в цитатник. Рем Колхас занимался журналистикой и писал сценарии. Архитектурной ассоциации в Лондоне, куда он перебрался из Амстердама, оставив журналистскую работу для Haagse Post. Затем он продолжил обучение в Нью-Йорке и в 1975 году создал свое бюро – OMA, которое стало широко известно только к 90-м годам.

Колхас "задним числом" создал манифест Нью-Йорка, великого города, отменившего традиционные понятия красоты и гармонии и породившего радикально новую культуру и архитектуру. Колхас "задним числом" создал манифест Нью-Йорка, великого города, отменившего традиционные понятия красоты и гармонии и породившего радикально новую культуру и архитектуру.

Рем Колхас - ведущий голландский архитектор, урбанист и профессор архитектуры в Высшей школе дизайна Гарвардского университета, лауреат Притцкеровской премии и обладатель золотого льва Венецианской архитектурной биеннале. Философы и филологи должны прежде всего. Нью-Йорк предстал местом взрыва коллективной энергии и анатомическим театром для всех, а урбанистическая идеология «манхэттенизм» - порождением достоинств и недостатков сверхплотной городской среды.


Сериал волчонок 2 сезон 1 серияСони вегас про 13 на виндовс 7 на русском
Навигация

Рем колхас нью-йорк вне себя

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:48 + в цитатник. Автор двигается по нарастающей, вербализируя решимость Манхэттена как можно дальше уйти от всего природного и естественного.
Нью-Йорк вне себя. Рем Колхас. 2013 (1978)

Возможно вам понравится:

Искра жизни эрих мария ремарк fb2

Концлагерь Меллерн, обитатели бараков Малого лагеря пускают все силы на то, чтобы не быть сломленными, чтобы не потерять себя, когда после многих лет, проведенных в лагере, смерть уже не страшна.

Огонь-каждый за себя

Я ухожу в джунгли города. Опять закружится земля. И горький привкус на губах. И сердце в бит стучит в висках. Я ухожу в джунгли города. Опять закружится земля.

Ани лорак-забирай рай ремикс

Ани Лорак - Ани Лорак - Забирай рай. (добавить в избранное) 03:15. слушать. Посмотрите клип онлайн и напишите свое мнение о нем. Будьте позитивны! Только конструктивная критика.

Fb2 внесите тела

Размещение запрещено автором или издательством. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Более того, острый ум супруги раздражает тщеславного Генриха, а ее независимость в решениях отвращает от трона многих старых друзей монарха.

Эрих мария ремарк триумфальная арка fb2

Однажды вечером, прогуливаясь по набережной, он замечает женщину, готовую спрыгнуть с моста. Описание книги: азывает о трагической судьбе талантливого немецкого хирурга, бежавшего из фашистской Германии от преследований нацистов.